Política de Privacidad

Denominación Social: Bonanova Biotech S.L
Nombre Comercial: Puranic
Domicilio Social: Av Laguna del Marquesado 10 N 10 28010 Madrid (España)
CIF / NIF: B85944049
Teléfono: (+34) 915 051 061
e-Mail: administracion@puranic.com
Nombre de dominio: Puranic.com

1. OBJETO

Puranic, responsable del sitio Web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio Web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio Web.

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la al cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Puranic se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio Web, sin que exista obligación de preaviso o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio Web.

2. RESPONSABILIDAD

Puranic se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Puranic no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página Web. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el propietario web se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio Web.

Este sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página Web.

3. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Bonanova Biotech, SL, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial y el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

– Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: Bonanova Biotech SL,  Laguna del Marquesado 10 N10 28025 (Madrid).

Email: Administracion@bonanovabiotech.com

Mediante el envío del correspondiente formulario web (creación de cuenta, suscripción newsletter, realización de pedidos), el Usuario consiente expresamente que Bonanova Biotech S.L como responsables del fichero pueda remitirle por cualquier medio, (teléfono, mail, correo postal…) incluyendo medios electrónicos, nuestras comunicaciones corporativas, así como información acerca de nuestros servicios, productos y ofertas que puedan resultar comercializados bajo Bonanova Biotech SL.

4. CLÁUSULA DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El presente sitio Web por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial, como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). En el presente sitio web tiene todos los derechos reservados siendo propiedad del responsable del sitio Web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

El acceso por parte del usuario al sitio Web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos.

El uso de denominaciones de terceros se encuentra autorizado expresamente por sus propietarios, por lo que Puranic no se responsabiliza de las controversias que sobre ellas pudieran suscitarse al respecto, procediendo a su retirada inmediata tan pronto tenga constancia fehaciente de las mismas.

Mediante el envío del correspondiente formulario web, el Usuario consiente expresamente que Bonanova Biotech S.L como responsables del fichero puedan remitirle por cualquier medio, incluyendo medios electrónicos, nuestro Newsletter corporativo así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar comercializados bajo E Bonanova Biotech S.L.

SSi ve en el sitio Web cualquier contenido que pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos lo pongan en conocimiento con la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a la dirección: Administracion@bonanovabiotech.com

5. MODIFICACIONES

Puranic se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

6. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

El presente sitio Web reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

7. GENERALIDADES

El presente sitio Web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

El presente sitio Web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.

10. NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG

Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

1.- Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a Bonanova Biotech, SL la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos. En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs. Y se exime a La Bioclínica, SL de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

2.- El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.

3.- El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.

4. Bonanova Biotech, SL se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.

5.- Bonanova Biotech, SL no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.

6.- Bonanova Biotech, SL no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.

7.- En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de Bonanova Biotech, SL, a través del correo electrónico administracion@puranic.com indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que Bonanova Biotech, SL pueda moderar o eliminar los mismos.

8.- El usuario mantendrá indemne a Bonanova Biotech, SL frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de Bonanova Biotech, SL

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de Bonanova Biotech, SL en la red social

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) Bonanova Biotech SL desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de PURANIC (Bonanova Biotech SL) en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de PURANIC (Bonanova Biotech SL) supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

 

2. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de PURANIC en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, Puranic advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial PURANIC. Bonanova Biotech quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

 

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de queBonanova Biotech, SL con domicilio social en laguna del Marquesado 10 N 10 28021 Madrid, ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de PURANIC en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

 

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a Puranic a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de Bonanova Biotech, SL con la finalidad de ofrecerle información de PURANIC por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con Puranic y otros usuarios y establecer comunicación con terceros.

Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales PURANIC para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de PANIC en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de PURANIC el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de PURANIC datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

PURANIC tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

 

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que Puranic tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de PURANIC en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de PURANIC en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

PURANIC únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

 

6. Otros terceros prestadores de servicios

PURANIC advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces PURANIC remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

 

7. Calidad de los datos

PURANIC advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de PURANIC en la misma.

 

8. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

PURANIC informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a BONANOVA. BIOTECH, SL con domicilio social en laguna del Marquesado 10 M10  28021 Madrid o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a Bonanova Biotech, SL comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de Puranic en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

 

9. Otra información de interés

Puranic podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con PURANIC mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

Bonanova Biotech, SL
Domicilio: laguna del Marquesado 10 N 10 28021 Madrid
Email: Administracion@bonanovabiotech.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.